| | Вопросы к администрации и модерации | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Чезаре Игрок

Раса: Вампир Сообщения: 716 Репутация: 7 Дата регистрации: 2009-10-01 Откуда: Из вашей тени
 | Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вт Мар 30, 2010 12:54 pm | |
| Какие сведения о происходящем в городе мог собрать мой гуль? Что из этого допустимо использовать? |
|
 | |
Хаим Аран Admin

Раса: вампир Сообщения: 416 Репутация: 27 Дата регистрации: 2009-09-12 Возраст: 101 Откуда: из Стамбула
 | Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вт Мар 30, 2010 7:09 pm | |
| А вот что Вы сами ей рассказали, то и знает. Из СМИ - о перестрелке в кафе знает, о пожаре в Леопольдсдорфе без видимых причин возгорания.
В остальном - то, что Вы рассказали.
Хм... Видимо, тему СМИ придётся самому делать... :( _________________ Внешность: 177 см, 76 кг, смугл, проч. см. аватар. Одежда: Туфли на бесшумной каучуковой подошве; чёрные брюки, чёрная рубаха с широким воротом и рукавами без застёжек - такие были в моде лет шестьдесят назад; часы, поверх - короткий тёмный плащ. Очки. Инвентарь: личные вещи+удавка, ятаган. Транспорт: "Мерседес-600".
|
|
 | |
Лейн Игрок

Раса: Вампир Сообщения: 24 Репутация: 1 Дата регистрации: 2010-05-21 Откуда: Лондон
 | Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Пт Май 21, 2010 5:08 pm | |
| Может кто-то из администрации связаться со мной, пожалуйста? Хотелось бы обсудить некоторые моменты для вывешивания анкеты на вступление в игру. Аська - 495-260-235. Заранее спасибо. |
|
 | |
Кристофер Кортес Игрок

Раса: Вампир Сообщения: 121 Репутация: 4 Дата регистрации: 2010-05-20 Откуда: Гаити
 | Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Пт Май 21, 2010 8:57 pm | |
| |
|
 | |
Tarkin Игрок

Раса: Вампир Сообщения: 308 Репутация: 4 Дата регистрации: 2010-01-15 Возраст: 22
 | Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Сб Окт 23, 2010 10:04 pm | |
| Очень прошу разобраться с ситуацией в Эллизиуме (Галерея), ибо мы с Доминико там застряли из за отсутствующего игрока.И второй момент, мой гуль в кафе хоть что-то нашел? |
|
 | |
Винсент Шейд Игрок

| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Чт Янв 13, 2011 6:30 pm | |
| Доброе время суток. Прочитав информацию по форуму, к сожалению не обнаружил ответа на интересующий меня вопрос) Квей-дзины разрешены к регистрации? |
|
 | |
Саймон Игрок

Раса: Подменыш Сообщения: 231 Репутация: 12 Дата регистрации: 2010-01-18
 | Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Пт Янв 14, 2011 12:36 am | |
| Винсент Шейд,| Эльрик пишет: | Из обьявлений... в связи с отсутствием мастера по вампирам, демонам и квайджинам набор последних двоих (демонов и квайджинов): приостановлен. Я ИО в каком-то смысле по вампирам (хотя и не люблю эту линейку), но в вопросах демонов и квайджинов я не компетентен (более того: не хочу быть компетентным). По сему до возвращения мастера (если оное случится) набор приостановлен. Демоны которые были приняты до этого (он у нас один), разумеется пригодны к отыгрышу и могут принимать участие в истории. |
_________________ Реальность: Внешность: высокий, стройный, зеленые глаза, коричневые волосы. Одежда: серая куртка, рубашка, джинсы и ботинки. Инвентарь: черная потертая ручка, несколько банковских карт, документы.
Греза: Внешность: высокий, черные волосы, черные глаза. Одежда: черный смокинг. Инвентарь: трость, с клинком в ней.
|
|
 | |
Винсент Шейд Игрок

| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Пт Янв 14, 2011 12:44 am | |
| Саймон Благодарю за ответ. Да если оно уважаемой администрации нужно, я (не берусь судить сколько, но) читал материалы по Квей-дзинам, единственная проблема это чарлисты (точнее цифры в чар листах) |
|
 | |
Саймон Игрок

Раса: Подменыш Сообщения: 231 Репутация: 12 Дата регистрации: 2010-01-18
 | Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Пт Янв 14, 2011 1:22 am | |
| Винсент Шейд, из администрации на форуме последнее время присутствую только я. И я не возьмусь оценивать персонажа данной линейки. Хотя бы потому что в ней не разбираюсь. Могу предложить (на свой страх и риск, если подобное будет в будущем оспорено кем-либо из Администрации) вам выбрать кого-нибудь из обычных вампиров, оборотней, магов или подменышей, с чьими линейками я более или менее знаком.
_________________ Реальность: Внешность: высокий, стройный, зеленые глаза, коричневые волосы. Одежда: серая куртка, рубашка, джинсы и ботинки. Инвентарь: черная потертая ручка, несколько банковских карт, документы.
Греза: Внешность: высокий, черные волосы, черные глаза. Одежда: черный смокинг. Инвентарь: трость, с клинком в ней.
|
|
 | |
Винсент Шейд Игрок

| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Пт Янв 14, 2011 3:54 am | |
| Саймон Я подумаю над этим, раз сейчас нету возможности выбрать из тех линеек, что более желанны. Ещё раз благодарю за ответы. |
|
 | |
| | Вопросы к администрации и модерации | |
|