| | Вопросы к администрации и модерации | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
DEADcanDANCE Admin

| Тема: Вопросы к администрации и модерации Вс Май 17, 2009 4:21 am | |
| Что кому не ясно, кто чем не доволен, кто что хочет предложить - всем сюда. Высказываемся, дискутируем, решаем наболевшие проблемы и ищем способы реализации свежих идей. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вс Май 31, 2009 7:36 pm | |
| Доброй Ночи! Такой вопрос: с чего начинать писать биографию для Падшего? С сотвореня Мира? С Падения? Или с того, как этот Падший выбрался из Бездны? И насколько подробной должна быть эта биография? |
|
 | |
Эльрик Admin

Раса: Подменыш Сообщения: 859 Репутация: 38 Дата регистрации: 2009-05-24 Откуда: из Аркадии
 | Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вс Май 31, 2009 8:23 pm | |
| Решать вам. Главное, чтобы она была интересной и проработанной. К адским демонам адские требования. |
|
 | |
Сварливец Admin

Раса: Оборотень (Нувиша) Сообщения: 821 Репутация: 6 Дата регистрации: 2009-05-20 Возраст: 29 Откуда: из Чистых Земель (Канада, сэр)
 | Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вс Май 31, 2009 9:26 pm | |
| | Виктор пишет: | | И насколько подробной должна быть эта биография? |
зависит от момента, с которого будете описывать... насчёт объёма - ну, не обязательно столько сколько у Эльрика (Эльрик - у тебя мега-биография на мой взгляд скромного оборотня), но явно больше чем, скажем, у меня, оборотня в вообще - главное не объём а качество написания! ДЕРЗАЙТЕ! |
|
 | |
DEADcanDANCE Admin

| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Пн Июн 01, 2009 12:31 am | |
| Виктор По биографии Падших - *кратко - о существовании в рядах Небесного Воинства. (кем был, что делал, как и почему решил последовать за Денницей) *полно и обширно - с момента освобождения из Бездны. ps не забудьте отписать о жизни человека, в тело которого вселяетесь. хотя бы в общих словах, и подробно - как докатился до жизни такой, то есть как позволил демону вселиться в свою оболочку. если носителей было несколько - внимание заостряйте именно на причинах, по которым ослабла душа. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вс Сен 20, 2009 4:41 pm | |
| Подумываюнасчет игры hunter'ом есть пара вопросов:
1) Ориентироваться на охотников из oldWoD или на новых которые получше прописаны Hunter - The Vigil?
2) На данный момент в игре охотники вообще есть? А смертные персонажи игроков?
3) Если есть материалы об организации охотников в данном конкретном городе прошу прислать в личку или на почту (руководство-численность и т.п., деятельность, интересы в общем то что неофиту состоящему в организации (а не стихийному охотнику) открывается за пару лет)
Заранее спасибо за ответы |
|
 | |
Эльрик Admin

Раса: Подменыш Сообщения: 859 Репутация: 38 Дата регистрации: 2009-05-24 Откуда: из Аркадии
 | Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вс Сен 20, 2009 10:36 pm | |
| 1) Зависит исключительно от вас. Если вы хотите отыгрывать крутого одиночку, то ориентируйтесь на линейку хантеров (Vigil - это редакция 4я, третья это reckoning). Если же вы хотите играть за члена общества, нпример общества Леопольда, то ориентируйтесь на тех, что описаны в маскараде.
2) Смертные персонажи игроков в игре на данный момент отсутствуюют. Из охотников, если их можно назвать таковыми, представлен только глава "Без мастеров", организации независимых гулей убивающих вампиров ради витэ.
3) Затрудняюсь ответить. Если у вас есть идеи по этому поводу - пишите, мы их с радостью рассмотрим. |
|
 | |
Диодоро Игрок

Раса: Вампир Сообщения: 857 Репутация: 10 Дата регистрации: 2009-11-20 Возраст: 26 Откуда: Италия
 | Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вс Янв 31, 2010 5:59 pm | |
| У нас с Ричардом вопрос к администрации. Может ли вампир задоминировать гуля на котором одеты противосолнечные очки. И если да, то насколько это сложно? Всё же я думаю, что это спорный вопрос, ведь очки бывают разные и они уж точно не могут сравниться с зеркалами. :) |
|
 | |
Хаим Аран Admin

Раса: вампир Сообщения: 416 Репутация: 27 Дата регистрации: 2009-09-12 Возраст: 101 Откуда: из Стамбула
 | Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вс Янв 31, 2010 6:02 pm | |
| Доминирование действует, если видны глаза (в Общем Случае). У вас как раз Общий случай. Так что вопрос в том, чтобы определить природу очков и всё. _________________ Внешность: 177 см, 76 кг, смугл, проч. см. аватар. Одежда: Туфли на бесшумной каучуковой подошве; чёрные брюки, чёрная рубаха с широким воротом и рукавами без застёжек - такие были в моде лет шестьдесят назад; часы, поверх - короткий тёмный плащ. Очки. Инвентарь: личные вещи+удавка, ятаган. Транспорт: "Мерседес-600".
|
|
 | |
Эльрик Admin

| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вс Янв 31, 2010 6:06 pm | |
| Хочу отметить что зрение вампира, тем паче гуля, мало чем от человеческого отличается и ходить ночью в черных очках можно разве что на ощупь. Это вопервых. Во вторых не вижу названия дисциплины которой доминируют. В третьих в большинстве случаев доминирование расчитано не на стрессовую обстановку, так, что в бою сложность больше. |
|
 | |
Ричард Игрок

Раса: Гуль Сообщения: 159 Репутация: 7 Дата регистрации: 2009-12-21 Откуда: Берлин
 | Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вс Янв 31, 2010 6:09 pm | |
| Хм, Эльрик, а если учесть, что у персонажа обострено зрение? Впрочем я и так могу возразить я гулял ночью в очках пусть видел не четко, но ориентировался в пространстве прекрасно. К тому же в катакомбах вроде более менее светло для того что бы видеть в очках |
|
 | |
Эльрик Admin

| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вс Янв 31, 2010 6:12 pm | |
| Угу... это все равно что в ДнД таскать с собой свинцовый лист и прикрываться им, чтобы паладин не смог прочесть мировоззрение. Эффективно но ни разу не правдоподобно. Меня это мало касается. но я остаюсь при своем мнении. |
|
 | |
Ричард Игрок

Раса: Гуль Сообщения: 159 Репутация: 7 Дата регистрации: 2009-12-21 Откуда: Берлин
 | Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Ср Фев 03, 2010 8:45 pm | |
| Расскажите кто нибудь какие отношение у оборотней с гангрелами. На этот счет видел столько рассуждений, но вот подкрепленных фактами пока не встречал. |
|
 | |
O'Connor Игрок

Сообщения: 3 Репутация: 1 Дата регистрации: 2010-01-28 Откуда: Львов, Украина
 | Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Чт Фев 04, 2010 9:10 pm | |
| Простите за втрожение и позвольте ответить на оба вопроса:
Вопрос о солнцезащитных очках и Доминировании неоднократно обсуждался. На форуме vampirebloodlines.ru пришли к консенсусу, что очки не защищают. Ибо важно, что жертва видит гипнотизирующие глаза доминатора.
Но у других матсеров есть устойчивое мнение, что обоим необходимо видеть глаза друг друга.
По поводу Ганргелов и Гару в Clanbook: Gangrel написано приблизительно следующее: "Другие кланы считают, что мы дружим с Люпинами. Пусть себе считают! А мой тебе совет: обходи их территорию десятой дорогой - целее будешь." |
|
 | |
Хаим Аран Admin

Раса: вампир Сообщения: 416 Репутация: 27 Дата регистрации: 2009-09-12 Возраст: 101 Откуда: из Стамбула
 | Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Пт Фев 05, 2010 11:16 am | |
| Я знаю, что Гангрелы часто грызутся с Потомками Ф. в Скандинавии. В целом Люпины ненавидят немёртвых, но достаточно сильные Гангрелы могут заключать личные договоры о нейтралитете или даже официальные пакты вроде Новоорлеанского Договора О Ненападении. Так что говорить исключительно о взаимоотношениях Гангрелов и собачек нельзя - они, в принципе, отличаются от взаимоотношений со всеми остальными вампирами только тем, что Гангрелы способны себя защитить - а потому их часто просто оставляют в покое. _________________ Внешность: 177 см, 76 кг, смугл, проч. см. аватар. Одежда: Туфли на бесшумной каучуковой подошве; чёрные брюки, чёрная рубаха с широким воротом и рукавами без застёжек - такие были в моде лет шестьдесят назад; часы, поверх - короткий тёмный плащ. Очки. Инвентарь: личные вещи+удавка, ятаган. Транспорт: "Мерседес-600".
|
|
 | |
| | Вопросы к администрации и модерации | |
|