|
вампирский и оборотнический юмор
5
5
7
| | вампирский и оборотнический юмор | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Сварливец Admin

Раса: Оборотень (Нувиша) Сообщения: 821 Репутация: 6 Дата регистрации: 2009-05-20 Возраст: 29 Откуда: из Чистых Земель (Канада, сэр)
 | Тема: Re: вампирский и оборотнический юмор Вт Апр 27, 2010 4:38 pm | |
| моё
Косточка к косточке, звёздочки в ряд Тзимцу вновь странное что-то творят
Охотник от церкви по парку гулял Малка с Нувиша он повстречал Что-же с ним стало? Ответ тут простой Он оказался в палате шестой _________________ И в Начале был Койот. И был Он один-одинёшенек. (с) Тайная История Нувиша
|
|  | | Сварливец Admin

Раса: Оборотень (Нувиша) Сообщения: 821 Репутация: 6 Дата регистрации: 2009-05-20 Возраст: 29 Откуда: из Чистых Земель (Канада, сэр)
 | Тема: Re: вампирский и оборотнический юмор Вт Апр 27, 2010 4:42 pm | |
| разное из сети
Под Уральскими горами, За алмазными дверями, Смерь бессмертием поправ, Дремлет во гробу Малкав. Каина бастард безродный, Он до ужаса голодный. Хочет кровушки напиться, А потом повеселиться - Ведь как только он проснется - Апокалипсис начнется. Смехом Каина разбудит И тогда Геенна будет. Каиниты от испуга, Будут лихо жрать друг друга, Богу это надоест, Он придет и сам всех съест. Коль на Бога нет управы, Наш Шериф сожрет Малкава. Будем мы спокойно спать И Шерифа прославлять. Наш Шериф - спаситель мира. Нет достойнее вампира, Хоть извилина одна - Да работает она. Коль пойдет на Брата Брат, Иль нарушит Маскарад, Иль потомка сотворит, Или Принца оскорбит, Или он - шпион и враг, Или попросту - дурак - Вмиг оформит протокол, И в злодея всадит кол.
(Вот появится сейчас - И - закончен мой рассказ)... _________________ И в Начале был Койот. И был Он один-одинёшенек. (с) Тайная История Нувиша
|
|  | | Сварливец Admin

| Тема: Re: вампирский и оборотнический юмор Вт Апр 27, 2010 4:43 pm | |
| разное из сети
Любимые произведения, кинофильмы, мультфильм и т.д. различных Кланов. Произведения: Бруджа – "Поваренная книга анархиста" Гангрел – "Красная Шапочка", последние страницы почему-то вырваны Вентру – "Капитал" К. Маркса Малкавиан – "Алиса в стране Чудес" Тореадор – "Ромео и Джульетта" Тремер – "Гарри Поттер" Носферату – "Красавица и чудовище" Тзимицу – "Превращение Кафки" Ласомбра – "Капитал" К. Маркса в сокращенном варианте Равнос – "Принц и Нищий" Ассамит – "Али-Баба и 40 разбойников" Джованни – "Гамлет" Сеттиты – "Клеопатра"
Любимый мультипликационный фильм: Бруджа – "Остерикс и Обеликс" Гангрел – "Ну, погоди!" Вентру – "Король Артур" Малкаваин – "Ежик в тумане" Тореадор – "Царевна Лебедь" Тремер – "Маленькая ведьмочка" Носферату – "Шрэк" Тзимицу – "Хеппи триз фрэндс" Ласомбра – "Двое: Я и моя Тень" Ассамит – "Волшебная лампа Алладина" Равнос – "Дорога на Эльдорадо" Джованни – "Девочка из гробика" Сеттит – "Туттенстейн"
Любимый фильм: Бруджа – "Терминатор", как вариант "Рэмбо" или "Конан-Варвар" Гангрел – "Доктор Дулитл" Вентру – "Дж. Кеннеди" Малкаваин – "Даун Хаус" Тореадор – "Тристан и Изольда" Тремер – "Старик Хоттабыч" Носферату – "Не родись красивой" Тзимицу – "Доберман" Ласомбра – "Тень" Ассамит – "Лион Киллер" Равнос – "Табор уходит в небо" Джованни – "Некрономикон" Сеттит – "Мумия"
Любимый персонаж (личность): Бруджа – Арнольд Шварценеггер Гангрел – Н. Дроздов из передачи в "Мире животных" Вентру – Дж. Кеннеди, Эл. Тейлор Малкаваин – Диоген Тореадор – Фрейд Тремер – Девид Коперфильд Носферату – Штирлиц Тзимицу – Джек-Потрошитель Ласомбра – Кардинал Ришелье Ассамит – Садам Хусейн Равнос – Митник Джованни – Фесс, гл. персонаж серии книг Ника Перумова Сеттит – Аменхотеп
Строчка из песни: Бруджа – "Мама – Анархия, папа – стакан Портвейна" Гангрел – "А волки воют за окном…" Вентру – "I am political man, I am businessmen…" Малкаваин – "Crazy" Тореадор – "О, как я вас любила!" Тремер – "Сделать хотел грозу, а получил козу!" Носферату – "Да что ж ты страшная такая, ты не накрашенная страшная такая!" Тзимицу – "Welcome, welcome, welcome to the Hall!" Ласомбра – "In the shadows of the Moon…" Ассамит – "Если б я был Султан, то имел трех жен!" Равнос – "Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором!" Джованни – "А вокруг кресты да плиты…" Сеттит – "Princess of Egypt" _________________ И в Начале был Койот. И был Он один-одинёшенек. (с) Тайная История Нувиша
|
|  | | Сварливец Admin

| Тема: Re: вампирский и оборотнический юмор Вт Апр 27, 2010 4:44 pm | |
| из сети
Что вы получите, скрестив Ravnos и Gangrel? Нэчто очен волосатое с карманами, набитыми сосновыми шишками. Кто получится, если скрестить Toreador, Ravnos и Malkavian? Хм-мм... некто хорошо обеспеченный, считающий себя Майклом Джексоном.
А если скрестить Brujah... НИКОГДА не скрещивай Brujah, ты понял меня?
Что получится, если скрестить пару вампиров Анны Райс? Хе-хе. Ничего, спасибо кресту.
А что мы получим, скрестив Brujah, Lasombra и Malkavian? Ух. (с) инэт
Хочу добавить, что если скрестить Тзима, Ласа и Малка то будет Алукард _________________ И в Начале был Койот. И был Он один-одинёшенек. (с) Тайная История Нувиша
|
|  | | Сварливец Admin

| Тема: Re: вампирский и оборотнический юмор Вт Апр 27, 2010 4:46 pm | |
| опять же из сети
Неонаты в подвале играли в "Шерифа", Зверски замучен гуль каитиффа. Гуля не скажет, Гуля молчит: Гаечный ключ между ребер торчит. Больше никто не узнает никак, Где же запрятал бладпак вурдалак. Домитор жестоко им отомстила: Дверцу закрыла, воды напустила.
Маленький Торик по стройке гулял, Кнопочки разные он нажимал. Чётко сработал отлаженный пресс. Маленький Носфик упал под навес. _________________ И в Начале был Койот. И был Он один-одинёшенек. (с) Тайная История Нувиша
|
|  | | Сварливец Admin

| Тема: Re: вампирский и оборотнический юмор Вт Апр 27, 2010 7:13 pm | |
| _________________ И в Начале был Койот. И был Он один-одинёшенек. (с) Тайная История Нувиша
|
|  | | Рагху Тайлама Игрок

Раса: Оборотень (Бастет) Сообщения: 68 Репутация: 2 Дата регистрации: 2009-05-25 Откуда: Индия
 | Тема: Re: вампирский и оборотнический юмор Вт Апр 27, 2010 8:01 pm | |
| | Сварливец пишет: | разное из сети
Любимые произведения, кинофильмы, мультфильм и т.д. различных Кланов.
Любимый мультипликационный фильм: Бруджа – "Остерикс и Обеликс" Гангрел – "Ну, погоди!" Вентру – "Король Артур" Малкаваин – "Ежик в тумане" Тореадор – "Царевна Лебедь" Тремер – "Маленькая ведьмочка" Носферату – "Шрэк" Тзимицу – "Хеппи триз фрэндс" Ласомбра – "Двое: Я и моя Тень" Ассамит – "Волшебная лампа Алладина" Равнос – "Дорога на Эльдорадо" Джованни – "Девочка из гробика" Сеттит – "Туттенстейн"
|
аналогичное по оборотням ФЕРА Гураль - "А Баба Яга против" (ибо олимпийский мишка) Нувиша - "Койот и дорожный бегун" Симба - "Король-Лев" Бубасти - "Туттенстейн" Аджаба - "Маугли" (только сожалеют что Шерхан не лев, а тигр... иначе было бы еще приятнее... но всё равно - пусть эти наглые кошки знают свой место) |
|  | | Сварливец Admin

| Тема: Re: вампирский и оборотнический юмор Пт Апр 30, 2010 9:42 pm | |
| _________________ И в Начале был Койот. И был Он один-одинёшенек. (с) Тайная История Нувиша
|
|  | | Рагху Тайлама Игрок

Раса: Оборотень (Бастет) Сообщения: 68 Репутация: 2 Дата регистрации: 2009-05-25 Откуда: Индия
 | Тема: Re: вампирский и оборотнический юмор Вт Май 04, 2010 12:30 pm | |
| взято с ФАИ.... реальный студенческий перл на экзамене | Цитата: | | Коpтес pуководил небольшой гpуппой тоpеадоpов, котоpые с легкостью покоpили обитателей Hью-Мексико |
ПААААААЛИМСЯ!!!!!!! Куда смотрит Шериф? |
|  | | Грей Игрок

Раса: Оборотень (Бастет) Сообщения: 63 Репутация: 2 Дата регистрации: 2010-05-05 Откуда: Эфиопия (род.) / Швейцария (гражд.)
 | Тема: Re: вампирский и оборотнический юмор Чт Май 06, 2010 12:00 am | |
| | Сварливец пишет: | разное из сети Строчка из песни: Бруджа – "Мама – Анархия, папа – стакан Портвейна" Гангрел – "А волки воют за окном…" Вентру – "I am political man, I am businessmen…" Малкаваин – "Crazy" Тореадор – "О, как я вас любила!" Тремер – "Сделать хотел грозу, а получил козу!" Носферату – "Да что ж ты страшная такая, ты не накрашенная страшная такая!" Тзимицу – "Welcome, welcome, welcome to the Hall!" Ласомбра – "In the shadows of the Moon…" Ассамит – "Если б я был Султан, то имел трех жен!" Равнос – "Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором!" Джованни – "А вокруг кресты да плиты…" Сеттит – "Princess of Egypt" |
Суара: "...но сначала догоните..."  |
|  | | Кайл Катс Игрок

Раса: Вампир Сообщения: 229 Репутация: 22 Дата регистрации: 2010-02-22 Возраст: 31
 | Тема: Re: вампирский и оборотнический юмор Ср Июн 09, 2010 10:38 pm | |
| Подруга заинтересовалась Миром Тьмы, особенно Тзимами. Поскольку у меняв тот момент книги на руках не было, начала своими словами рассказывать ей про этот Клан. И вот что из этого вышло... Я: А еще у них есть такая Дисциплина как Изменчивость. П: И что она делает? Я: Ну, с ее помощью Тзимы могут менять облик, свой и чужой, отращивать оружие. Представляешь, он может даже задушить жертву своими кишками. Так что у Тзимици очень коварные и изощренные... П: Внутренности! |
|  | | | | вампирский и оборотнический юмор | |
|