World Of Darkness

Форум по мотивам сеттинга Мир Тьмы / World Of Darkness.

ФорумФорум  ПользователиПользователи  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Цитаты и стереотипы 5 5 12
Поделиться | 

Цитаты и стереотипы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Грей
Игрок
Игрок

Раса: Оборотень (Бастет)
Дата регистрации: 2010-05-05

СообщениеТема: Re: Цитаты и стереотипы   Чт Май 06, 2010 12:06 am

Кайл Катс пишет:
Спасибо. Тогда продолжу.

БАЛАМ
.

с нетерпением ждём продолжения (особенно, конечно, хочется услышать нас)
Вернуться к началу Перейти вниз
Кайл Катс
Игрок
Игрок

Раса: Вампир
Дата регистрации: 2010-02-22

СообщениеТема: Re: Цитаты и стереотипы   Чт Май 06, 2010 8:54 pm

ЦЕЙЛИКАНЫ

Цитата: Искусство это выражение мечты. А мечта мой друг, это то, что мы есть в сердце.

Стереотипы:

Багира: О да, много от них было помощи когда мы влипли. Но они хороший Народ и с ними приятно поболтать.

Балам: Заткнись, горячая голова! По крайней мере у тебя все еще есть имя.

Бубасти: О, да, забавно играть в темноте, но в конце концов придется выйти на свет.

Ханы: Дикие и подлые! Я уважаю их отвагу, но ребята, полегче!

Пумонка: Мудры. Очень мудры. Когда один из них говорит - прислушайся. Они ближе к нам из всех Братьев и тем хороши.

Куалми: Хм. Интригующие меховые шары с достаточной силой воли, что бы стать хорошей компанией. Как не пытайся их постичь - все равно проиграешь. *

Симба: Ага, ага. Я предполагаю они благородны и все такое, но что создает проблему? Ты не поймаешь меня, играя сегодня за Симба, это для чертовых слабаков.

Суара: Видел одного однажды. Чертова тварь обогнала мою машину. Клево!

* - предполагаю, что Цейликаны используют игру слов при характеристике Куалми.
Intriguing balls of fur with just enough guts to make them good company. Don't try to figure them out, though - you lost.
В случае с Куалми слово "guts" может означать как кишки, так и мужество, силу воли. А слово "figure" - так же имеет значение вообразить, представить.
Кайл Катс
Игрок
Игрок

СообщениеТема: Re: Цитаты и стереотипы   Чт Май 06, 2010 9:07 pm

ПУМОНКА

Цитата: Если ты не будешь столько болтать, сможешь услышать куда больше.

Стереотипы:

Багира: Хороший Народ. Хотя говорят слишком много.

Балам: Да, мы знаем их род. Они наши братья и мы сражались в одной войне. Они все еще бьются и я желаю им удачи.

Бубасти: Не люблю их. Совсем не люблю.

Цейликан: Они умерли? Ничто не умирает. Не навсегда.

Хан: Подлые кошки. Большие и подлые. Встретишь одного из них - проходи мимо, но не вздумай повернуться к ним спиной.

Куалми: Наши таинственные братья более осведомленные в медицине, нежели мы, но они слишком долго пребывали на одном месте и не пробовали ветер на вкус.

Симба: Прогнившие ублюдки! Все, что есть плохого в тигре еще хуже во льве. Особенно дыхание.

Суара: Я никогда не был столь близок ни с кем их них, чтобы составить о них свое мнение.
Кайл Катс
Игрок
Игрок

СообщениеТема: Re: Цитаты и стереотипы   Чт Май 06, 2010 9:21 pm

КУАЛМИ

Фраза: Если я изменю свое лицо, буду ли я другим? Внешность обманчива, мой брат; сердце видит больше нежели глаза.

Стереотипы:

Багира: Белая кошка, милая белая кошка ушла с солнца в тень и принесла с собой дом вечности.

Балам: Яд лягушки заставляет вскипеть Два Сердца. Луна бежала от твоих челюстей, а руки твои горят огнем. Тихо, Дымчатое Зеркало. Твое будущее битое стекло.

Бубасти: Рыбки умирают. Они плавают немного, а затем тонут и гниют. Затем их съедают рыбки поменьше. В этом урок, ежели ты решишь его принять.

Цейликан: Мечта никогда не умрет.

Ханы: Судьи, осужденные своими когтистыми сердцами. Их вердикт ожидаем, а солнце ждет ответа.

Пумонка: Летите, дети грома. Пыль на ваших подошвах наше прошлое и наше будущее. Несите бережно и не упустите ее.

Симба: Голос грома, смерть что ты пророчишь - твоя собственная.

Суара: Мудрость это ветер. Подобное притягивает подобное. Герой не нуждается в параде, лишь в пустоте и тишине.
Кайл Катс
Игрок
Игрок

СообщениеТема: Re: Цитаты и стереотипы   Пн Май 10, 2010 8:11 pm

СИМБА

Фраза: Жаль тебе не хватает дальновидности. Кое что должно быть сделано. К счастью у меня есть ответ. Так ты со мной или нет?

Багира: Мне нравится их стиль, но они слишком рафинированы, чтобы быть истинными лидерами.

Балам: Потрясающе! Если это может говорить, то пожалуй я приму его.

Бубасти: Мне жаль этих презренных якобы-волшебников. Они провозглашают, что желают получить наш трон. Что ж, мой мальчик, дерзай. Если сможешь.

Цейликаны: Жалкие. И мертвые. Слишком плохо.

Хан: Величайшая угроза нашим землям исходит от полосатых предателей, величающих себя Хан. Самодовольные и бестолковые, но слишком сильны, чтобы позволить им жить.

Пумонка: Ой, поглядите-ка. У Котеночка есть хобби. Как мило для Котеночка. Ступай домой.

Куалми: Ваши загадочные пути не свергнут суала. Выживание требует силы, но я не вижу ее в вас.

Суара: Трусы. Все до одного.
Кайл Катс
Игрок
Игрок

СообщениеТема: Re: Цитаты и стереотипы   Пн Май 10, 2010 8:24 pm

СУАРА

Фраза: Ты ослеп? Как ты можешь видеть мир вокруг нас и не замечать того, что мы живем в его последние дни!

Багира: Их культурная речь скрывает острый вероломный разум. Мне нравятся их речи, но я не доверяю их сердцам.

Балам: Двое сердные слишком злы, чтобы бороться с червями в своих душах. Если бы они заглянули в Дымчатое Зеркало, коим они так гордятся, они бы закричали.

Бубасти: Они будут лизать задницу Кахлаша, если решат что он научит их чему-то новому.

Цейликаны: Умерли и ушли, как и многие из их грез. Вместе с тем, они были предательским Народом и мир по ним не заскучает.

Хан: Я хочу им верить. Правда. Из них вышли бы хорошие друзья, я думаю. Возможно, однажды я поговорю с одним из них.

Пумонка: Кто?

Куалми: Сейчас это Народ то, чем мы могли бы быть. Храбрые, быстрые, умные и мудрые. Их я мог бы назвать друзьями. Как жаль что их так мало.

Симба: Не лучше волков. Они вырезали наших детей и убивали наших Родичей. Разрушитель их истинный покровитель и он благословил их нечестивой силой. Когда-нибудь мы сразимся с ними. Но я не заглядываю так далеко.
Кайл Катс
Игрок
Игрок

СообщениеТема: Re: Цитаты и стереотипы   Пн Май 10, 2010 8:47 pm

БУБАСТИ

Фраза: Если в твоей душе гадюка, уничтожь ее. Дорога, которой мы следуем и без того коварна.

Багира: Благородны, я думаю, но безнадежно провинциальны. Они слишком любят свою дикую сторону, чтобы быть просвященными настолько, насколько они себя считают.

Цейликаны: Говорится они вымерли, "вымерли" сами по себе. Мне в это трудно поверить.

Хан: Чудесное оружие, когда правильно нацелено. Более культурные чем эти инфернальные короли-львы, но удивительно сильные и свирепые. Я послала одного за вампиром и результата меня приятно удивил.

Пумонка: Дальние родственники, которые слишком удалены на мой вкус. Я много наслышана о них, но они держатся своей земли, а я своей. Пока они убивают Сородичей, они у меня на хорошем счету.

Куалми: Слишком туповатые на мой вкус. Если в их болтовне есть хоть какая-то мудрость, я с радостью послушаю.

Симба: Несносные грубияны, которые заслуживают того, чтобы их побрили. Возможно, в скором времени так и будет. Мне будет приятно оказать им такую честь. Возможно так и сделаю.

Суара: Робкие нервные звери, но, ох, какие быстрые. Они могут быть домашними любимцами, если ты убедишь их, что они свободны.

Цитаты и стереотипы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4