World Of Darkness

Форум по мотивам сеттинга Мир Тьмы / World Of Darkness.

ФорумФорум  ПользователиПользователи  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Цитаты и стереотипы 5 5 12
Поделиться | 

Цитаты и стереотипы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Сварливец
Admin
Admin

Раса: Оборотень (Нувиша)
Дата регистрации: 2009-05-20

СообщениеТема: Цитаты и стереотипы   Вс Апр 25, 2010 12:32 am

Собственно - у большинства обитателей МТ есть коронные цитаты и стереотипы по поводу других обитателей.

Сварливец
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Цитаты и стереотипы   Вс Апр 25, 2010 12:46 am

НУВИША.
(с) The Player's Guide to the Changing Breeds (p 137)

цитата:
Ййййей, что за беспорядок! Я же сказал ему не открывать эту дверь!

стереотипы
Тихо-Шагающий-За-Вороном, изучающий природу оборотней, делится своими любимыми остротами:

Гару: Если откровенно, я думаю что уже очень поздно. Нет, я серьезен. Мы бросили все все наши знания в них, но они все еще не знают того, что это продолжается. Что мы должны еще сделать, спеть им это?

Коракс: Наши собратья по оружию. Они наши крылья, я предполагаю. Мы над ними подшучиваем, но могут они возвращать эти шутки Вирму, щипая его глаза. Или могли раньше?

Ананаси: Да, у нас есть Ти Малик. Позвольте мне открыть вам тайну - среди пауков далеко не все - отбросы. Мы отличаемся от них только как одна порода собак от другой.

Гураль: Просыпайтесь! Ваше время пришло!

Последний раз редактировалось: Сварливец (Вс Апр 25, 2010 12:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Сварливец
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Цитаты и стереотипы   Вс Апр 25, 2010 12:48 am

это был мой перевод (похоже, кроме меня нувиш просто никто на русский не переводил)

а теперь переводы с вампирблодлайнс

Сварливец
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Цитаты и стереотипы   Вс Апр 25, 2010 12:50 am

КОРАКС
(с) http://wod.v-bloodlines.info/owod/wta/fera/corax/

Цитата: Слушайте, три глаза видели это — два на моей башке и один, выпитый мной, принадлежавший мертвецу. Если вы не верите мне, это ничего, но не начинайте жаловаться, когда проснётесь по самую задницу в фоморе.

Стереотипы
Сэмми, Глаза-На-Сточной-Канаве делится проверенными сведениями:
Ананаси: Пауки не думают и не говорят прямо, и об этом вам следует помнить. Если Ананаси когда-нибудь попросит вас, прямо, о чём-нибудь, знайте, что дерьмо готово обрушиться прямо на вас. Держите глаза открытыми, и уши тоже, когда имеете дело с пауками. Они куда свободнее себя чувствуют, когда разговаривают с существами, которых поймали.
Бастет: Кошка предпочитает видеть птичку лишь в одном виде — в виде обеда. Поэтому, если хорошенько подумать, становится довольно сложно поддерживать долгую беседу. Вдобавок ко всему, большинство Бастет — халявщики, они попытаются вытянуть из вас всё, не дав ни фига взамен. Играйте на их тщеславии; это ваша единственная надежда.
Но помните, эти сволочи умеют лазать по деревьям.
Гураль: Что хорошо в Гуралях, так это то, что они, в отличие от всех остальных членов нашей маленькой семейки, не думают, будто им известно всё. Это значит, что они любят слушать, и у них это отлично поулчается. И, если вы расскажете им что-нибудь достаточно интересное, они поведают вам что-нибудь в ответ — что-нибудь, согласно своему пониманию четной игры.
Гару: Вам когда-нибудь доводилось слышать о судебных процессах, когда сына обвиняют в убийстве матери, а его отец стоит там рядом и выглядит так, словно его шибанули лопатой по темечку? Он любит сына, но готов отодрать ему башку. Ну, примерно то же самое я чувствую в отношении Гару. В конце концов, Гея, должно быть, любит их, раз уж создала столько их разных подвидов, и они сделали не меньше других, пытаясь вернуть вселенную обратно на рельсы.
Как говорится, любой Гару недалеко ушел от простой дикости. У них, в большей мере, чем у любых других Перевёртышей, имеется долгая и кровавая история, поверх которой прочно пропечаталось слово «геноцид». Мы не забываем об этом. Мы не можем забыть об этом, потому что мы должны время от времени напоминать об этом Гару.
Ну, то есть, да, они могут быть хорошиим друзьями. Даже хорошими людьми, и хорошо, когда в бою они прикрывают тебе спину. Но выбирайте тех, кому доверяете, осторожно, и следите за своей спиной, когда находитесь среди тех, которым не доверяете. Сообщайте им о том, что им необходимо знать, но никогда не ждите от них слова «спасибо». И половину времени вам придётся тратить на то, чтобы подтолкнуть их тому, что им нужно сделать, а затем слушать, как они похваляются тем, что это всё с самого начала было их идеей. Но они — это лучшее, что у нас есть, так что, малыш, усмехнись и терпи.
Моколе: Моколе медленные. Они думают долгие, медленные мысли, они рассказывают долгие, медленные истории, и они принимают решения примерно так же быстро, как болото, решившее потечь в январе. Они наши родственники, довольно странным образом — все мы, птицы и ящерицы, дальние братья, и это обеспечивает нас некоторым уважением. В их мозгах ящериц набито множество тайн, но требуется куча времени, чтобы разговорить их на то, чтобы они поделились чем-нибудь с вами.
Нага: Я даже не могу доказать, что эти ребята существуют, так что всё, что у меня есть для вас, это слухи. Я слышал, что они неразговорчивы, подозрительны и замкнуты. Я слышал, что они честны, и что они отплатят фактом за факт. И я слышал, что найти их практически невозможно, и именно поэтому многие из нас любят гоняться за треклятыми слухами.
Нувишна: Старина Койот и его род — единственные, кто способны посоперничать с нами в способности играть шутки. Они не самые точные источники информации, но с ними можно отлично провести время. Просто никогда не позволяйте койоту выбирать бар и никогда не говорите ему, что за всё расплатитесь. Так безопаснее.
Раткин: Первое, что вам нужно знать о Раткинах, это то, что они параноики. Второе, что почти всегда у вас есть хорошая причина, чтобы пытаться застукать их. Раткины — грязные существа, и я говорю не о гигиене. Они в своих тоннелях занимаются такими вещами, что вы просто не поверите. Поэтому приглядывайте за ними, и не мешкайте, убирая кого-нибудь из них при необходимости. Просто никогда не вступайте с ними в схватку на их территории. Вы проиграете.
Рокеа: Вся суть Рокеа — в аппетите. Им ни чёрта лысого нет дела до политической возни, творящейся на земле, кроме той, которая напрямую касается их. Помните об этом и приносите много еды, и вы с ними славно поладите. Забудете об этом, и превратитесь в обед.

Сварливец
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Цитаты и стереотипы   Вс Апр 25, 2010 12:54 am

РАТКИН
(с) http://wod.v-bloodlines.info/owod/wta/fera/ratkin/

Цитата: Можешь просто заткнуться к чёртовой матери и лечь на пол, пока кто-нибудь не отгрызёт тебе лицо. У вашего народа был шанс, вы его профукали. Теперь наша очередь всё налаживать.

Стереотипы
Джонни-Недавно-Убивший, Раткин-Раб Клинка, пускается в разглагольствования:
Рокеа: Какого чёрта вы хотите узнать? Держитесь подальше от грёбаного моря. Насколько это сложно? Стойте в проклятой лодке, и всё будет в порядке.
Нувишна: Сверхъестественные койоты с больным чувством юмора. Они обожают розыгрыши — смертельные розыгрыши — так что они, мать их, забавные. Ещё я слышал, что они не любят надевать штаны.
Моколе: Ящерицы и динозавры, и любые другие странножопые виды рептилий. Давние воспоминания, древние обиды, их ни черта не заботит Апокалипсис. Здоровенных легко избегать. Но следите за мелкими. Один сверхъестественный аллигатор в канализации способен вынести целую колонию, если вы не убьёте его быстро.
Гураль: Тупые, тупые медведи. У них были нужные Дары, чтобы исцелить мир, и они всё давным-давно они просрали. Тогда Гару почти вынесли их. Теперь мир вот-вот сгорит, и мне кажется, что эти ленивые ублюдки собираются просто проспать всё это.
Гару: Убивающие крыс эгоистичные, одержимые убийством ублюдки. Ну, вы знаете обо всём этом: они убивали Фера одних за другими, а теперь — вот, поглядите! — мир катится в ад. По-моему, так нам стоит дать им умереть в сражениях с Вирмом. Другие — другие думают, что они лучше убьют их, прежде чем те убьют нас. Может, это и не такая уж плохая идея.
Коракс: Они лгут. Они шпионят. Если вы ловите их, они умирают. Они полезны для обмена секретами, но они не понимают, когда, мать их за ногу, нужно заткнуться. Смерть — это лучший способ заставить их замолчать.
Бастет:Хе-хе-хе-хе. Бастет смешные. Они прихорашиваются, встают в позы и шныряют вокруг, все такие красивые. Они — претенциозные эгоистичные засранцы, замкнутые и территориальные и вся такая дрянь. И ещё у них там есть какая-то чушь насчет кошачьей магии. Тем приятнее становится потрошить их — у кошачьих кишок тысяча способов применения.
Ананаси: Хм… Они служат Ткачу, или Вирму, или может они на нашей стороне. Хрен их знает. Они едят младенцев, пьют кровь, сливаются в каком-то дерьмовом единении с роями насекомых. Я ни хрена не понимаю, что с ними делать. Крысы отлично умеют прятаться, но пауки ещё меньше. Но было бы славно, если бы их можно было расщелкать, словно блох.
Аджаба: Больные африканские гиены? Да какого чёрта? Вы что, отправляетесь в Африку? Нет! Тогда обращйтесь ко Владыкам Чумы. Африка скоро будет принаделжать им. Мне нужно выпить. Хватит разговоров! Пойдём, дёрнем пивка! И давай-ка отыщем Бастет!

Сварливец
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Цитаты и стереотипы   Вс Апр 25, 2010 12:56 am

АНАНАСИ
(с) http://wod.v-bloodlines.info/owod/wta/fera/ananasi/

Цитата: Даже ваши враги могут стать вашими союзниками, хотя бы временно. Это всё часть узора.

Стереотипы
Пенелопа Взывающая-К-Танцу Оглашает Вердикт:
Бастет: Пободно нам, они часто стремятся к одиночеству и иногда могут становиться полезными, пусть и далекими союзниками. Однако им не достаёт дисциплины, и их внутренние раздоры, в отличие от наших, не служат никакой высшей цели. Держите их на расстоянии.
Коракс: Вороны ненавидят нас, помня, как мы использовали их в нашей борьбе по освобождению Королевы. Избегайте их, если только можете.
Гару: Они — любимые дети Геи, но их надменность и гнев вряд ли способны сделать их привлекательными для нас или нашей Королевы. Их войны подвергли такой же опасности их самих, как и их врагов.
Кумо: Наши восточные собратья довели свое служение Вирму до крайности. Остерегайтесь их, поскольку они предадут вас, даже не задумываясь.
Моколе: Они старше, даже чем мы сами, они — память мира. Нам нет до них дела, и это по большей части осознанный выбор.
Нувиша: Некоторые из них зовут себя последователями паука, но нам такие пауки неизвестны.
Раткин: Они — мастера выживания, но они от многого отказались, просто чтобы остаться в живых. Они хорошие источники информации — но не ожидайте от них ничего большего и будьте готовы платить за то, что получаете.
Рокеа: Нам мало что известно об этих существах. Быть может, это только к лучшему.

Сварливец
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Цитаты и стереотипы   Вс Апр 25, 2010 12:59 am

ЧЕРНЫЕ ФУРИИ
(с) http://wod.v-bloodlines.info/owod/wta/tribe/black_furies/

Цитата:Что-то тут сильно запахло тестостероном. Мы позволим мужчинам поспорить еще пару часов, а потом всё сделаем по-своему. Пусть они продолжают выпендриваться на вече. А у нас есть кое-какая женская работа…

Стереотипы.
Летящая Орлица, Черная Фурия-Арун, оценивает своих соперников:
Вендиго: Их, черт возьми, стоит пожалеть куда сильнее, чем о нас. Я испытываю глубокую скорбь из-за той нетерпимости. с которой им довелось столкнуться. Если бы только они относились и к нам с таким же уважением...

Дети Геи: Я восхищаюсь теми, кто так смело защищает свои убеждения, особенно елси это такая прекрасная вещь, как мир.

Костегрызы: Жалкие создания, но могут быть полезны для любого, кто предложит им сочувствие… или бесплатную еду. Только не забывайте держаться от них с наветренной стороны.

Красные Когти: Лучше всего оставить их в диких краях. Их ненависть к людям очень агрессивна, если даже не больше. Скажем так, я не особенно терпимо отношусь к расовой ненависти, ясно?

Молчаливые Странники: Хорошие попутчики. Если ты в дороге, то из всех племен они — лучшие союзники, находишься ли ты в глубинах Умбры или в сердце дикой природы.

Повелители Тени: Неискренние, вероломные, подлые — всё это вы уже слышали, верно? Тем не менее, Повелитель может быть полезен, ловко проникнув в планы ваших врагов… а может и выдать им ваши планы, если не будете осторожны.

Потомство Фенрира: У них эгоизм такой же раздутый, как мускулы. Если Потомок начнет трепаться, единственный способ его заткнуть — дать ему пинка под зад.

Серебряные Клыки: Возможно, они чересчур кичатся своим прошлым, но временами кто-нибудь из них пользуется случаем и на деле доказывает свой героизм. Просто не надо ещё списывать их со счетов.

Стеклоходы: Хорошо иметь связи в большом городе, так что большинство из них заслуживает знакомства. Без них в городах будет совсем непросто.

Уктена: Не поймите меня превратно. Я не возражаю, когда Уктена рассказывают мне, чего ждать от приспешников Вирма. Просто мне было бы спокойнее, если бы я знала, как они проведали об этом...

Фианна: Такие страстные, артистичные и совершенные язычники на своих празднествах — как они могут не нравиться? Но опять-таки, получить в морду на их гулянках — это так избито…

Звездочеты: Я доверяла Звездочетам настолько, чтобы позволить прикрывать мне спину. Они не считают нас достойными того же? Это их проблемы.

Сварливец
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Цитаты и стереотипы   Вс Апр 25, 2010 1:01 am

КОСТЕГРЫЗЫ
(с) http://wod.v-bloodlines.info/owod/wta/tribe/bone_gnawers/

Реплика:Эй, ты! Кончай ссать на мою чертову коробку! Это что, по-твоему, мужской туалет? Это мой дом, и если ты сейчас же не застегнешься и не побежишь, мне придется откусить эту штуку. Слишишь меня? Я КУСАЮСЬ!

Стереотипы.
Моча-на-Ветру, Рагабаш Костегрызов, делится своими знаниями за тарелку горячей еды:
Вендиго: Эй! Кто опять выключил отопление? Тут жуткий холод!

Стеклоходы: Такой парень в стае просто необходим. У них всегда хватит наличных на все, что тебе понадобится. Попроси его выписать чек в ресторане - они это обожают.

Дети Геи: Мм, ну да, я обеими руками за мир. Особенно если он означает процветание септа. В конце концов, мир - это значит больше еды для каждого. Но опять же, Костегрызы все еще составляют последнюю линию обороны, поэтому вряд ли мы когда-нибудь станем полными пацифистами.

Красные Когти: Не знаю, насколько я доверяю им. Я хочу сказать, если бы в мире не осталось людей, что случилось бы с городами?

Молчаливые Странники: Странники иногда помогают мне тырить всякие вещи, когда я путешествую. К сожалению, некоторые из них любят «жертвовать» мелких зверушек Сове. Если кто-то из них покусится на моих друзей-крыс, мне придется надрать ему задницу.

Повелители Тени: Ыгх. Шнырк, шнырк, зырк, зырк. И они все равно не умеют так хорошо добывать информацию на улицах, как мы. Они постараются использовать тебя по полной программе, так что смотри, не продешеви.

Потомство Фенрира: Видишь этого Фенрира? Да-а, парень, которому удалось так славно надуться, накачав себя через собственную задницу, явно крутой воин. Они столько о себе возомнили, что я даже рад, что они сдохнут, защищая нас. Я знаю, это грубо, но меня уже достало, как они шпыняют нас почем зря.

Серебряные Клыки: О, да, сэр, мистер Серебряный Клык, сэр. Прошу, идите и встаньте перед всей стаей, у всех на виду. Хотите, я помогу вам нарисовать мишень у вас на лбу?

Уктена: Мы сожалеем о том, что случилось с их родичами. Это почти так же плохо, как то, что произошло с нашими.

Фианна: Эй! Я бы поменял то, что в моей бутылке, на то, что в твоей!

Черные Фурии: Какие крутые телки! Они только подтверждают то, что я всегда знал: девчонки рулят! Скажи им, какие они крутые. Тогда они встанут впереди тебя, когда будет намечаться драка.

Звездочеты: Да, да. Дверь, задницу, на выход, и все такое.

Сварливец
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Цитаты и стереотипы   Вс Апр 25, 2010 1:03 am

ДЕТИ ГЕИ
(с) http://wod.v-bloodlines.info/owod/wta/tribe/children_of_gaia/

Реплика:Разумеется, я учу людей уважать природу вместо того, чтобы бояться ее. Мы уничтожаем то, чего боимся. Поэтому вы убиваете людей, верно?

Стереотипы.
Питер Падающий-Свет, Теург Детей Геи высказывает свое беспокойство:
Вендиго: Мы пытаемся помочь им, но их гордость препятствует этому. Их сердца горят яростью, но их души мучительно холодны.

Костегрызы: Они - нашей крови; мы не можем позволить себе делать изгоями собственных родных.

Красные Когти: Мне нравится их честность. Но меня мало трогают их обиды.

Молчаливые Странники: Иногда я завидую их свободе, но «прощай» — слово, слишком привычное для их уст.

Повелители Тени: Гару здесь для того, чтобы помогать другим, — за исключением Повелителей Тени, которые больше озабочены помощью самим себе.

Потомство Фенрира: Замечательно гордиться тем, что любишь делать, и делать это хорошо... только если это не бессмысленное раздирание на клочки всего, что приближается на расстояние вытянутой руки.

Серебряные Клыки: Сильный и благородный лидер, несомненно, смог бы объединить бы племена вместе. Черт возьми, неужели, мы просим так много?!

Стеклоходы: Они приспособились к жизни во владениях Ткача, но смогут ли они теперь выжить за пределами своих аквариумов?

Уктена: Мы ничего не можем сделать, чтобы исправить то, что сделали с ними вторгшиеся племена, но наша задача залечить шрамы.

Фианна: Самые большие сердца не смогут вместить смесь радости и горя, что они чувствуют. Многих из них я зову своими друзьями.

Черные Фурии: Подобно нам, Фурии видят необходимость исцеления в этом мире. Разница лишь в том, что они отвергают слишком многих, кому требуется такое милосердие.

Звездочеты: Тяжелая утрата. Они помогли нам покончить с Владычеством; нам нужна их мудрость, как никогда ранее.

Сварливец
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Цитаты и стереотипы   Вс Апр 25, 2010 1:05 am

ФИАННА
(с) http://wod.v-bloodlines.info/owod/wta/tribe/fianna/

Реплика:Есть три вещи, которые восславят тебя на вече, парень: хорошо рассказанная история, острый ум и чистый голос. (вздох) Даже если ты освоишь только первые две, ты уже не выставишь себя дураком.

Стереотипы
Морган Непокорный, Рагабаш Фианна, делится слухами:
Вендиго: У нас есть кое-какая общая история. Мы не слишком уживаемся.

Дети Геи: От улыбки хмурый день светлей, и у этих ребят она всегда припасена. Они будут сражаться наравне с лучшими; просто нужно больше времени, чтобы вывести их из себя.

Костегрызы: На них все смотрят свысока, но прояви к ним немного доброты, и они станут твоими друзьями на всю жизнь. Друзей никогда не бывает слишком много.

Красные Когти: Лучше, чем Фенриры, поскольку разборчивее. Они разборчивые психопаты.

Молчаливые Странники: Странные, даже немного жуткие. Но стоит пригласить их к костру — и за ночь будет рассказано немало историй.

Повелители Тени: Высокомерные ублюдки. Не пожимайте им руку, в кольце наверняка яд.

Потомство Фенрира: Это берсерки. Они нападут на дерево, если вы на нем нацарапаете «Вирм»… при условии, что они умеют читать.

Серебряные Клыки: Представительны, до невозможности традиционалисты, хотя слегка закостенелы и подчас властолюбивы. Что ж, цари есть цари.

Стеклоходы: Если нужен проводник в городе, Стеклоход вам поможет. Но не рассчитывайте на бесплатный ужин.

Уктена: Весьма недружелюбны, если только не считают что вы знаете что-то неизвестное им. Тогда они всего лишь слегка недружелюбны.

Черные Фурии: Будь поосторожнее с этими дамочками, они не понимают шуток.

Звездочеты: Слишком мудры для нас, простых смертных. Они, вероятно, чувствуют себя более счастливыми, уцепившись за свои горные вершины.

Сварливец
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Цитаты и стереотипы   Вс Апр 25, 2010 1:06 am

ПОТОМКИ ФЕНРИСА
(с) http://wod.v-bloodlines.info/owod/wta/tribe/get_of_fenris/

Цитата:Здесь сильно смердит злом. Я думаю, они превосходят нас числом, четверо к одному. Какая жалость, что они в таком невыгодном положении. Что? Вы думаете, на мнадо отступить? Никогда! Настало время великой славы!

Стереотипы
Кулак Вотана, Арун Потомок Фенрира поносит своих соперников:
Вендиго: Способность Вендиго выжить в суровых северных землях говорит о их несгибаемом духе. Мы идём в авангарде, но они достойны следовать сразу за нами.

Дети Геи: Как меня достала их невыносимая болтовня! Возможно, им стоить прятаться в септе рядом с Костегрызами. Я видел, как несколько их Арунов защищают себя в бою, но я бы предпочел, чтобы они убивали побольше врагов…

Костегрызы: Трусливые дворняги. Я полагаю, каждому септу нужны обыватели. Стая должна обращаться к ним за помощью, когда других вариантов больше нет. И даже тогда своими методами они могут навлечь на великого героя столь же великий позор.

Красные Когти: Мы правильно поступим, заключив союз с Когтями. Их инстинкты сильны, а в бою они свирепостью равны самому Фенрису. но они все еще не понимают, кто настоящий враг. Слишком поздно, чтобы продолжать отбраковывать людское стадо.

Молчаливые Странники: Беги вперёд, Странник! Возвращайся, когда найдешь что-нибудь… то, что мы сможем убить за тебя!

Повелители Тени: Иметь дело с ними — это вечная рулетка. Вы можете получить выигрыш, которого даже и не предполагали, или потерять все из-за их обмана. Разговаривая с ними, прислушивайтес к своим глубинным инстинктам. Их внешне сладкие речи отравлены ложью.

Серебряные Клыки: Если они живут по своим старинным законам, они хорошие правители. В остальном - они отлично смотрятся на наших вече, но я бы предпочел бы иметь рядом с собой сильных бойцов. Не удивляйтесь, если придется отнять у слабого Клыка власть ради блага септа.

Стеклоходы: Я все еще не понимаю их. Они скорее люди, чем волки. Берегитесь их странных обычаев.

Уктена: Их предки были достаточно слабыми, чтобы потерять свои земли, поэтому они заключили темные сделки и сомнительные пакты. Не забывайте внимательно наблюдать за ними, высматривая проявления порчи Вирма.

Фианна: О! Их стремление к битве! Их вдохновенные распивочные состязания! Такие славные эпосы! Мы считаем их забавными, но они все еще затаили злобу против нас. Думаю, это из-за того, что наши предки надрали задницу ихним!

Черные Фурии: Их воительницы свирепы, но они должны с большим почтением относиться к великим героям. Возможно, мы должны снова преподать им урок.

Звездочеты: Оставить Народ Гару в такое время не лучше самоубийства. Даже сильнейшее из племён не сможет самостоятельно выжить во время Апокалипсиса, не то что Звездочеты.

Сварливец
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Цитаты и стереотипы   Вс Апр 25, 2010 1:10 am

ГУЛЯЮЩИЕ ПО СТЕКЛУ
(с) http://wod.v-bloodlines.info/owod/wta/tribe/glass_walkers/

Реплика:Эта маленькая магнитная консоль не должна стать проблемой. Меня больше беспокоит, что за существ они разводили в своей компьютерной системе. Я за то, чтобы перекинуться в Кринос и запустить нашу собственную маленькую «антивирусную» программку.

Стереотипы.
«Легкомысленная» Пятница, Галлиард Стеклоходов, дает оценку свершений своих союзников:
Вендиго: Ладно, посмотрим правде в глаза. Ваш народ был на стороне проигравших. Ваши резервации вымирают. Смиритесь с этим и живите дальше. Кстати, у меня есть друг в игорном бизнесе, который мог бы помочь... Ладно! Ладно! Забудь, что я сказал! Расслабься!

Дети Геи: Их тесная связь со своими Родичами крайне полезна. когда мир тебя изрядно потрепал, ты можешь рассчитывать на то, что они исцелят твои раны и позаботятся о твоей душе.

Костегрызы: Да, я ценю тот вклад, которые они вносят в наши городские каэрны. Нет, я никогда не собираюсь принимать их как должное. И еще, я страшно устал от того, что они вечно просят у меня денег...

Красные Когти: Извините, но они терпеть меня не могут, и мне уже надоело их рычание. Если тебе не нравится большой город, иди прячься в лесу.

Молчаливые Странники: Зависеть от Странников - слегка старомодно, на мой вкус. Зачем посылать гонца, когда на моем сотовом все еще полный заряд батарейки? Все же, чем дальше ты от города, тем они полезнее.

Повелители Тени: Всегда полезно иметь информаторов. Только не полагайся на них слишком сильно. Они редко помогают, не требуя что-то взамен... или даже берут это, не спрашивая.

Потомство Фенриса: Ну что вы, конечно, именно вам предоставляется честь первого удара! Только перестаньте трепаться о том, как вы собираетесь это сделать.

Серебряные Клыки: Простите, я сказал что-то о старомодности? По сравнению с этими ребятами Странники отдыхают. Кое-кому надо модернизироваться до 21-го века. Однако я их уважаю, если они уважают меня. Нет, постойте! Они меня не уважают!

Уктена: Если вам нужен ловкий разведчик, или кто-то, кто проводит мистические ритуалы, или попутчик для путешествия в мир духов, вы всегда можете положиться на Уктена. Что же касается меня, то я гораздо комфортнее себя чувствую в реальном мире.

Фианна: Лучшие Галлиарды во всем чертовом Соглашении. Они сражаются, как безумцы, и пируют, как боги. Только веди себя с ними осторожнее. Одно слово может вывести их из себя...

Черные Фурии: И в чем тут проблема? Почему остальные племена так упорно не хотят уважать этих женщин? Спорить с ними, возможно, утомительно, но их доблесть еще выше, чем их гордость.

Звездочеты: Раньше я думал, что им есть что предложить, а теперь мне интересно, не страдают ли они от запланированного устарения?

Сварливец
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Цитаты и стереотипы   Вс Апр 25, 2010 1:11 am

КРАСНЫЕ КОГТИ
(с) http://wod.v-bloodlines.info/owod/wta/tribe/red_talons/

Реплика:Почему мы должны подчиниться новому Владычеству, где люди правят волками?

Стереотипы
Убийца-Рысей, Галлиард Красных Когтей, мягко завывает:
Вендиго: Гордое племя, более честное, чем какое-либо другое.

Дети Геи: Мир это хорошо. Мир с твоим врагом — нет. Люди — твои враги.

Костегрызы: В стае всегда есть низший. В Нации Гару это Грызущие Кость.

Молчаливые Странники: С ними что-то не то. Волки не должны блуждать по одиночке.

Повелители Тени: Они хорошее испытание для Серебряных Клыков, только Повелители никогда не будут править. Своей ложью они скрывают свою слабость.

Потомство Фенриса: Они дерутся как росомахи и едят как росомахи.

Серебряные Клыки: Вожак стаи должен вести. Они же стали жирными, вялыми и безумными.

Стеклоходы: Это отвратительно! Сражаясь с Вирмом, они продали Ткачу свои души!

Уктена: Они хранят много секретов, — что не так отличается ото лжи. Они слишком увлекаются Вирмом.

Фианна: Когда воют, у них красивый голос; в остальных случаях они напиваются и дерутся.

Черные Фурии: Это неправильно — отвергать своего отца и любить только мать. Оба нужны.

Звездочеты: Хорошо, что они оставили нас. У них нет инстинктов, они только думали, думали, думали!

Сварливец
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Цитаты и стереотипы   Вс Апр 25, 2010 1:13 am

ПОВЕЛИТЕЛИ ТЕНИ
(с) http://wod.v-bloodlines.info/owod/wta/tribe/shadow_lords/

Реплика:Глупец! Наш враг — псих, тиран, который просто так не сдастся. Подобно многим честолюбцам, он уязвим для собственных недостатков. Возможно, вам стоит доверить мне возглавить вылазку против него. Уж я-то знаю, как он мыслит…

Стереотипы
Янош Крыло Ворона, Филодокс Повелителей Тени, делится тем, что подтвердили его шпионы:
Вендиго: В своих ледяных сердцах они могут хранить злобу очень, очень долго.

Дети Геи: Мир тоже полезен. Он позволяет нам продолжать готовиться к войне.

Костегрызы: Отчаянно нуждаются в помощи. Если вы будете им покровительствовать, они поведают вам всевозможные интересные секреты. Их мастерство скрытности и подспудные военные таланты глубоко недооцены.

Красные Когти: Излагайте им свои аргументы просто и быстро. Они явно не мастера логики, верно?

Молчаливые Странники: Будьте осторожны. У них есть кое-какие необычные союзники, и кое-каких из них сложно опознать. Если Странники не могут разведать истину самостоятельно, то знают тех, кто способен это сделать.

Потомство Фенрира: Как говорится, «Скажите им слово о войне — они потербуют еще». Несколько правильно подобранных слов, и они сразятся — и, скорее всего, убьют, — со всем, что стоит на вашем пути.

Серебряные Клыки: Их время прошло, но не стоит недооценивать их. Они почти также умеют удивлять, как и мы. Но не удивляйтесь, когда мы в итоге поссым на их могилы…

Стеклоходы: Чем больше остальные боятся их или презирают, тем нужнее им союзничество с нами. По мне, так отлично. Пока они остаются урра, они не могут всерьез отказаться от нашей помощи.

Уктена: У них много скелетов в шкафу, поэтому самые темные из них уязвимы для шантажа. Следите и постигайте. Их репутация вряд ли убережет их от участия в наших заговорах…

Фианна: Не забывайте, что они знают Литанию, почти так же хорошо, как и мы. Почти.

Черные Фурии: Их гордость — это их погибель, и они явно нуждаются в самоутверждении. Если она ищет повода поссориться с кем-нибудь, вам известно, как ее исполь… э, разговорить.

Звездочеты: вам нужны еще другие причины, кроме дезертирства Звездочетов, чтобы не доверять всерьез представителям других племен?

Сварливец
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Цитаты и стереотипы   Вс Апр 25, 2010 1:15 am

МОЛЧАЛИВЫЕ СТРАННИКИ
(с) http://wod.v-bloodlines.info/owod/wta/tribe/silent_striders/

Реплика:Проснитесь! Вставайте! Дыхание Вирма идет за мной следом.

Стереотипы.
Лерли Безлунное Небо, Галлиард Молчаливых Странников, делится несколькими историями:
Вендиго: Их гордость и благородство остальным не просто понять. Я уважаю их и только надеюсь, что они снизойдут до того, чтобы присоединиться, когда придет время.

Дети Геи: Каэрны Детей Геи - прекрасное место набить живот и смыть пыль. Правда, их увещевания примкнуть к их личному делу достанут тебя через пару дней.

Костегрызы: Домоседы, но с ними все в порядке. Особенно, когда у вас насморк — не так воняют.

Красные Когти: Недалеко ушли от Стеклоходов. Взращивание в себе волка за счет человека сделало их более жестокими, чем наша волчья Родня.

Повелители Тени: Если бы они направили ту энергию, с которой они пытаются сместить Серебряных Клыков, на уничтожение Вирма, думаю, наши дела были бы намного лучше.

Потомство Фенриса: Их было бы легко выбросить из головы, если бы только мы не знали, что когда они говорят, что готовы умереть все до последнего, чтобы спасти Гею, они не шутят. Потомки Фенриса — глубже, чем кажется внешне.

Серебряные Клыки: Им следует покинуть свои тронные залы и пробежаться один-два круга. Свежий воздух вмиг вычистит всю паутину, накопившуюся в их головах.

Стеклоходы: Гару — творения баланса; Стеклоходы слишком приблизились к человеческой стороне. Они приспособились к миру, но утратили часть себя.

Уктена: Они — живое доказательство того, что иногда можно знать слишком много.

Фианна: Только они ценят рассказы так же, как мы. И тем лучше, что они предпочитают рассказывать, а не слушать. По моему мнению, нет каэрна лучше, чтобы провести ночь.

Черные Фурии: Достойны уважения, но дай им открывать двери самим.

Звездочеты: С таким огромным миром вокруг, зачем все время смотреть внутрь? А, что ж, они идут своей дорогой, я - своей.

Цитаты и стереотипы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 4На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий