World Of Darkness

Форум по мотивам сеттинга Мир Тьмы / World Of Darkness.

ФорумФорум  ПользователиПользователи  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться | 

Альфред Нейманн, Маг

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Альфред
Игрок
Игрок

Раса: Маг
Дата регистрации: 2009-12-20

СообщениеТема: Альфред Нейманн, Маг   Ср Дек 23, 2009 2:32 am

1. Полное имя и фамилия (+прозвище, если есть)
Альфред Нейманн

2. Раса. Или природа, происхождение, сущность... В общем, глобальное объяснение феномена вашего существования в рамках МТ.
Человек-Маг

3. Возраст на вид, дата рождения, дата раскрытия кризалиса и тд.
Выглядит на свои 28 (если брился менее 5 дней назад)
День рождения - 1972
Дата пробуждения - 1996

4. Кит/Дхарма/Порода/Фера... То, что у вампиров зовется кланом.
Виртуальные адепты

5. Организация/Дом/Двор/Покровительства и тд...
Взломщики реальности

6. Внешность.
Довольно высокий (1.85м или около того) худощавый молодой человек. Волосы русые и почти достают до плеч, если конечно ровно приглажены вместо обычного состояния зачеса на бок (в лучшем случае) или лёгкого беспорядка (в остальных случаях). Само лицо овальное, небольшой чуть задранный нос, глаза голубые - обычно смотрят в монитор или уставлены в пустоту. Так же стоит отметить руки с длинными тонкими пальцами, вечно шевелящимися будто по клавиатуре, и белеющими полосками шрамов на запястьях. Из одежды стабильны разве что потёртые джинсы да свободные сандали - верхняя часть же прикрыта обычно футболкой или мятой рубашкой.

7. Биография
- Джимми ты уверен, что это именно тот сбор? А то мне с того раза чуть ли не динозавры вспомнились... Уверен? Ну тогда я начну:
Началось всё это в далёком 1972-ом году, в тогда еще разделённом Берлине на Западной стороне. Мать свою я помню смутно и с этим ничего не поделать - разве что волосы мне от неё достались и сказка про маленького доброго волшебника... Хех вот ведь никогда бы не подумал, что сам на него однажды похож стану... Жаль умерла она рано - нервы и всё такое того времени сказывались сильно. Отец был крепче, хотя его и танк бы переехал - не помер бы. Суровый он был, с крепкой примесью викинга наверное - волевая личность, что его и спасало. Ты думаешь кем он был? Воякой? Спортсменом? Мой батя был хозяином похоронной фирмы! Весёлое занятие правда? Как оказалось весьма опасное, но Рудольф, так его звали да, как говорят сам пару конкурентов закопал, чем обеспечил себе процветание. Да жить с ним сложно было, хотя он и дома-то редко бывал - люди умирали постоянно и работа всё не кончалась, пусть и приносила очень хорошие прибыли. В итоге я был сплавлен в частную школу, где и проторчал до самого падения Берлинской стены. Батя к тому времени обзавёлся новой женой - тихой и умеющей считать достаточно, чтобы сводить итоги к требуемой сумме, фирма разрослась на пару соседних городов, а я в очередной раз ощутил на себе все прелести непоколебимого характера и специфичного чувства юмора. До сих пор помню его: "Будешь учиться так, чтобы я потом отдыхать мог!". Куда он меня устроил? В мед институт естественно. Образование было дорогим, что не оставляло тогда особого выбора. Ох как же я не любил всю эту кривую латынь, эти ужасные запахи и особенно трупы. Благо тогда же мне посчастливилось познакомиться с электроникой вообще и компьютером в частности. Помню тогда в магазине столько всего наспрашивал, что продавец меня чуть не убил, когда я сказал, что брать пока ничего не буду. Вообщем я ударился в электротехнику с головой, с каждым днём всё больше и больше влюбляясь в провода и схемы. Конечно обучение на врача от этого серьёзного пострадало - я с трудом дотянул до диплома, но всё же получил его. Радости от этого было мало, да еще и дома буквально на следующий день я был обрадован приёмом на работу в клинику... Тогда я наконец не вытерпел и после короткой перебранки с отцом ушел куда глаза глядят. Пару месяцев я шатался по городу за грохи и небольшое обучение подрабатывая в разных мастерских, а потом меня нашел один из сотрудников фирмы и сообщил, что старый Рудольф на днях скончался от сердечного приступа. Как ни странно я остался в завещании - последняя воля накрепко закрепяла за мной пятую часть всего бизнеса без какой-либо возможности от неё избавиться. Так же там была еще одна типичная отцовская шутка - сертификат на бесплатные похороны на любом из доступных кладбищ. Вообщем для меня эта смерть принесла больше плюсов, чем минусов - свою часть фирмы я передал бедной вдовушке на управление в замен получив обещание на ежемесячный перевод приличной суммы денег и полное невмешательство в мои дела. Потом я снял квартирку, прикупил новенький компьютер и барахла к нему... Джимми! Подогрей ты уже эту штуковину, а то я к самому интересному подхожу!.. Вооот так-то лучше:
Вообщем следующие пару лет я жил будто в раю - с деньгами и возможностью заниматься столь любимыми делами - я ведь тогда уже вышел в Сеть. Ох как классно было работать с чистыми проводами и понятными цифрами дни напролёт. Жаль хорошее всегда кончается - халявщиков как известно не любят и ко мне тоже пришло пару личностей в черном... Да запястья у меня как раз с того раза - руки связали проволокой, а меня самого накачали какой-то химией, отвезли на какой-то заброшенный завод и закрыли в темноте. Ох до сих пор помню тот жуткий сон - будто лежу в гробу и пытаюсь выбраться, а сверху кто-то крышку держит и голос отца насмехается. Правда потом появился другой голос - тихий и непонятный, но будто зовущий и приказывающий что-то - стоило развернуться на него как одна из стенок гроба оказалась дверью, а за ней лежала карта и тут я проснулся... Правда карта так и осталась висеть перед глазами, знаешь, как в играх, только эта показывала реальность и на ней были все дыры отмечены, которыми я и выбрался оттуда, а потом и до людей добрался. Да, это было Пробуждение... Когда я после этого добрался до клавиатуры, то засыпал Сеть вопросами о причинах, а карта между тем рассыпалась на линии и цифры, то и дело всплывающие перед глазами, стоило только присмотреться к чему-нибудь. Знакомые юзеры дружно слали меня к врачу ссылая на шок и всё такое или просто отправляли поспать, но во сне я опять слышал тот голос, но теперь он был громче и настойчивее, а заодно и двери вокруг, которые порой становились баннерами или еще чем, но если к концу я доходил до одной из них, то просыпался с навязчивой идеей сделать что-либо. В итоге в психушку меня не забрали лишь благодаря активным моим поискам в Сети, на которые кое-кто откликнулся - помнишь Йована да? Он тогда напросился ко мне на кружечку пива, а к концу дня я успел облететь пол земного шара и соседних пространств. К концу недели же меня твёрдо определили как мага с неплохими перспективами, дали пару ссылок и номерков и вернули на место. С квартиры я съехал в небольшой домик на окраине подальше от глаз - полный холодильник, куча электроники и толстый кабель в Интернет - что еще надо для обучения? Мне вот этого надолго хватило - разборы с магией были удачно совмещены с тренировками в пайке и компьютерному взлому. Энергии у меня было хоть отбавляй, хотя у Аватара её было еще больше - доходило даже до бессоницы лишь бы не слышать его, но в итоге я получал еще более сложную задачу, к которой надо было стремиться. По одной из них я даже попытался взломать собственную голову, не фомкой конечно, а магией, что впрочем дало неплохое подспорье в дальнейшней работе - порой удобно пронать программу в своей голове, чтобы быстрее ошибку найти. Хех до сих пор вспоминаю как после бессонной ночи вставал и хакал что-нибудь из окружения вроде стакана с водой или холодильника, чтобы сам бутылку прислал холодную. Ты ведь так не умеешь? Ну ничего я тебе скину прогу, только координаты там самому забивать надо. В итоге с компом я разобрался по полной и нынешняя моя глобальная идея так же разобраться с остальными миром. Эй не смейся ты так! Тут везде те же провода и схемы - к ним бы только нужный код подобрать... Ну вот твоя чудо жаровня остыла... Ладно хватит на сегодня откровений - пойдём лучше еще в старку порежемся...

8. Характер
Характер спокойный и весьма устойчивый (наследственное). Импульсивность присутсвует, но больше она больше обусловлена выходками Вопрощающего Аватара. Обычное состояние отрешенное от внешнего мира и одновременно им же полностью и занятое - можно подумать, что даже встав из-за монитора, Альфред продолжает видеть перед глазами строки кода.

9. Снаряжение
Одежда одеждой - перечисления до сих пор позволяют покупать, что понравится.
Имеется машина Мерседес V220 (поддержим производителя да и позволяет перемещаться без излишнего Парадокса). На машине помимо обычной сигнализации стоит Вард и расстояние до неё для Алекса "подтянуто" - на случай, если придётся в ней выбираться далеко от дома, что случается довольно редко
Всегда с собой (если не дома) имеется черный кейс, содержащий в себе набор различных дисков с игрушками и программами, а так же новенький и горячо любимый ноутбук Navigator NT7 (основной фокус) уже прошедший обработку в очумелых ручках Альфреда и пары хороших знакомых -> ноут защищен от возможных вредных воздействий вроде ударов и скачков напряжения, хотя его аккумулятор питается напрямую от домашней сети, аналогично интернет имеется постоянно (Корреспонденция работает в полную силу).
Так же в одном кармане джинс на всякий случай есть мобильный, так же зачарованный и иногда даже используемый по назначению или как фокус.

10. Вооружение
В другом кармане лежит (опять же изрядно обработанный) шокер, совмещенный с фонариком и радио (большая красная кнопка сбоку позволяет избегать Парадокса, когда кто-то удивляется тому, что шокер иногда работает как дуговая сварка). Сие дикое устройство работает как обычный шокер и выдаёт высоковольтные разряды по требованию. Красная кнопка совмещена с регулятором и позволяет в зависимости от силы нажатия выдавать длительную дугу или разом разряжать существенную часть батареи (обычно используется в комбинации с Силой как источник рабочего "материала").
В кейсе сбоку имеется две отвёртки.

11. Пробное сообщение
- "Дверь опять дверь..." - Альфред стоял посреди футуристического вида блестящей дороги, которая неспеша отрывалась от земли в десятке метров впереди и упиралась в простую дубовую дверь, правда так же висящую в воздухе. - Мы между прочим в 21-ом веке живём уже! - В ответ древесина медленно потемнела и свернулась в синеватую воронку. - Смешно смешно да, но я ведь опять не высплюсь... Хотя ты опять похоже не в настроении просто поболтать. - Маг глубоко вздохнул и зашагал к порталу - внутри мигал крупными пикселями значок письма - тут Альфред проснулся, осознавая, что всё еще полулежит в кресле, а на мониторе перед ним моргает то самое письмо видимо с чем-то очень важным.

12. Связь
483-392-948 - 2-3 раза в неделю сижу онлайн с дня и до ночи + иногда проверяю
cyborg74@mail.ru - бываю тут крайне редко

13. Возраст
20 (эх и днюха скоро уже :))

14. Опыт
Читал корбуки Вампов, Оборотней, Магов, Демонов и Хантов, Призраков не нашел (линейку закрыли да), до Подменышей как-то не добрался. Так же глядел некоторые доп книги по Оборотням. Пытался играть в реале (мастером и игроком), но как-то достаточно пафосная пати не собиралась (видимо кроссовер вампы*оборотни*демоны*охотники быстро сводил всё к весёлому мясу %)).
Вернуться к началу Перейти вниз
Эльрик
Admin
Admin

Раса: Подменыш
Дата регистрации: 2009-05-24

СообщениеТема: Re: Альфред Нейманн, Маг   Чт Дек 24, 2009 2:43 am

Коментарии я выслал в ЛС. Если есть возражения, тогда обсудим, если нет, я готов одобрить.
Сварливец
Admin
Admin

Раса: Оборотень (Нувиша)
Дата регистрации: 2009-05-20

СообщениеТема: Re: Альфред Нейманн, Маг   Пт Дек 25, 2009 5:48 pm

с моей стороны - одобрен
Сварливец
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Альфред Нейманн, Маг   Пн Апр 12, 2010 4:16 pm

Цитата:
Имеется машина Мерседес V220 (поддержим производителя да и позволяет перемещаться без излишнего Парадокса).

http://www.narashvat.ru/bank/3191_DSC01825.JPG
Альфред
Игрок
Игрок

Раса: Маг
Дата регистрации: 2009-12-20

СообщениеТема: Re: Альфред Нейманн, Маг   Пн Апр 12, 2010 5:28 pm

О_о я наверное ну очень плохо разбираюсь в автомобилях, но смотрел когда писал в википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_W220 - первая фотка слева
Сварливец
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Альфред Нейманн, Маг   Пн Апр 12, 2010 5:54 pm

просто V220 и W220 - разные модели What a Face
у вас в анкете V220 а на приведенном вами фото W220 What a Face
Альфред
Игрок